Сложно

За что такое?! Зачем такое?!
Я заслужила?! Не спорю,может.
Просто и я когда-то любила,
И у меня эмоции были,
Только за что-то в сердце меч, а не ножик.
Да и это стерплю я.
Может...
В сердце-рана,
Зашить-сложно,
Лечить-не знаю,может поможет.
Дай мне руку,
Согрей мне сердце,
В свою душу открой мне дверцу...

12.06.2003


Рецензии