Давно люблю
Просты, наивны и чисты:
Хочу, чтоб вечно были рядом
С тобой, мой милый, я и ты.
Хочу рук нежных косновенье,
Хочу дарить тебе весну,
Хочу душ наших единенье,
Хочу дум наших чистоту.
Хочу лишь думать о хорошем,
Хочу быть нежной для тебя,
Хочу дарить тебе заботу,
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу почувствовать прохладу
От зноя опаленных губ,
Хочу идти с тобою рядом
В сплетении наших тел и рук.
Хочу мечтою окрылиться,
Хочу вкусить всю полноту,
Хочу опять в тебя влюбиться.
Не важно, что давно люблю.
Свидетельство о публикации №110030706469