Бег от себя

Покалеченная душа пытается остатки сил собрать.
Но сил больше нет,и приходится снова бежать.
Потемнело в глазах,помутнился рассудок,и вспять...
Всё сначала,хоть нечего повторять.
Она устала любить больной любовью своей,
Ведь за больную любовь ставят клейма,а это вдвойне больней.
И вообще она очень устала жить,
В этом мире где сволочи правят
И ей бы ещё до рассвета дожить,ведь они её так не оставят.
И болит голова,предвещая беду...
И думала так душа:наверно скоро умру.
<2006г.>


Рецензии