Тебя благодарю
Опять в толпе твой взгляд я на себе ловлю.
Что может значить он? Я не с тобой иду.
Зачем, зачем опять встречаю я тебя?
Чтоб грусть свою унять и обрести себя.
Что значит для меня твой синий-синий взор?
Живу я без любви, ты мой немой укор.
Судьбу не изменить, другой не стану я,
Но я могу любить и понимать тебя.
Создам себе комфорт, без боли для тебя,
Страдать не будешь ты, ведь я всегда твоя.
На мир взгляну опять, сниму свои очки,
Я обрету покой, я напишу стихи.
Про то, как я жила, а лучше, как живу.
Не сможет уж никто вернуть меня в стезю.
Мне просто хорошо: я обрела мечту,
Теперь могу творить, заполнив пустоту.
Тебя благодарю за то, что был со мной,
За то, что опыт был, у нас с тобой такой,
За нежность, за тоску, за ласку, за покой,
Спасибо, что хотел, что б я была с тобой.
За счастье и любовь, за светлые пути -
И тысячи дорог сумею я пройти.
Подняться до небес, и в облаках парить,
Букет из лунных звезд от сердца подарить.
Поверить в красоту и обрести себя
Найти свою звезду с названием «Здесь я»,
Закрыть на миг глаза и рухнуть на траву.
Лежать и понимать – люблю себя одну.
Тебя не упрекну - как хочешь так живи,
Ты мной уже прощен, и ты меня прости.
Уже немало лет – а я еще в пути.
Хочу гореть и жить. Я пробую найти.
Свидетельство о публикации №110030706458