Больно

Больно.
И некуда больше спешить.
Больно.
И нечего больше сказать.
Больно,
И как-будто разрывает на куски,
Больно,
Аж до гробовой доски...
 
Больно...
И я больше не твоя.
Больно.
Ибо я только своя...
"Вольно!"мне сказали Небеса,
Посоветовали верить в чудеса...
 


Рецензии