***

Вот и все… Что еще я могу пожелать?
Можно ночью теперь, не боясь, до утра  сладко спать.
Можно с легкостью, с ветром лететь далеко в облака.
Можно чайкой над морем - и в пену нырять свысока.

Можно с птицами петь, рано утром проснувшись в саду.
Можно бабочкой редкой порхать на цветущем лугу.
Можно рыбкой красивой плескаться в старинном пруду.
Можно бегать и прыгать, со звездами видеть луну.

Можно в горы уйти и сидеть до утра у костра.
Можно с солнцем на  «ты», лишь немного прищурив глаза.
Можно в небо взлететь - и увидеть таинственный свет.
Можно кошкой мурлыкать от нежности  тысячи лет.

Можно планы построить - их некому больше ломать.
Можно петь, просыпаясь, и с песней опять засыпать.
Можно в мире пройти километры невиданных троп.
Можно жизни дороги позволить стелиться у ног.

               


Рецензии