Милый человек

С таким мужчиной жизнь прожить:
Смеяться, плакать и грустить,
Простить, забыть, не навредить,
С колен подняться и любить!

За позитив, за красоту,
За вольность мыслей, за судьбу,
За увлеченность и за быт,
За радость жизненных обид.

За ревность и за адский труд,
За правильность то там, то тут,
За щедрость и за пустоту,
За ласку, нежность, за семью.

За мир, в котором только я,
За свечи, томные глаза,
За неизведанный покой,
За разговоры под луной.

За живость мысли и ума,
За мудрость через все года,
За чувственность и простоту,
За страсть, что я в себе несу.
За пониманье, за мечту,
За преданность и чистоту,
За неподдельность, новизну,
За жизнь, в которой я живу.

Все это создал для меня
Ты, мой любимый, ты - судьба!
За горки жизни неземной,
За то, что прохожу с тобой.

За развлеченья, за тоску,
За праздник, будто наяву,
За трепет чувственно живой,
За всплеск, за виды над Невой.

За униженья, за приют,
За красноречия, что прут,
За дом, что создал для меня,
За все мученья, что прошла.

Спасибо, милый человек,
Теперь с тобою мы навек!


Рецензии