Я могла бы...

Я могла бы сказать тебе тысячу слов,
Про надежду, про веру, святую любовь.
Ты, возможно, услышишь и даже поймешь,
Нежность, ласку, заботу мою ты найдешь.
Только это неверно, не сможем спасти,
Склеить чашу, в которой любовь мы несли.
Мы два путника разных на этом пути,
По которому дальше по жизни идти.
Не могу, к сожаленью, понять я тебя,
Ну а ты, как ни странно, не сможешь меня.


Рецензии