Печальной розе Консуэло...
И звезд туманные огни
Блестят слезами Консуэло,
Там... где летал Экзюпери...
Скорбят пылающие розы -
И вечной памятью земли
Горят негаснущие слезы,
Там... где летал Экзюпери...
Над бурным морем, берегами,
Снегами скованных цепей...
Он плыл над нею облаками
И песней ветра был он с ней...
Волшебный сон души коснется,
Когда утешится гроза -
И в бесконечности зажжется
Осиротевшая звезда...
Вечерний мрак укутал стены...
Плывут янтарные огни...
Печальной розе Консуэло -
Напевы нежные мои...
пр.
Звезды -
снега пустыни...
Где эхо-имя
теряет звук...
Тая
свечой у края...
Сны заметает
метель разлук...
............
Свидетельство о публикации №110030706398