Болит голова

Болит голова...
От тебя, от самой себя.
Тошнит от грубых словечек и фраз,
Как будто всё не для нас.Было...
Я прихожу-ты улетаешь,кому-то это кажется милым...
Когда я начала летать, ты сказал что нельзя,это было обидно,
Ведь я слишком глупа,молода,всё такое...
Обмана в моих глазах тебе не было видно,
А я просто ищу в своей жизни что-то другое!!!
Просто я начала боятся
Всей морали и принципов социума,
Да ты не хочешь понять.
Но это не повод тебя терять...
2006


Рецензии