Хочу забыть
Картинки жизни не дают.
Я память вычистить пытаюсь,
Но мысли в прошлое зовут.
Уроки жизненных открытий
Накатывают - невдомек…
Переживая боль событий,
Теряю почву из-под ног.
Хочу забыть и распрощаться
С людьми, что предали меня,
Хочу я весело смеяться
Без лицемерья и вранья.
Мне чувства разум затмевают,
Я снова вою на луну.
И силы тело покидают,
Но знаю я, что все смогу!
Свидетельство о публикации №110030706392