Бутон розы

***
По лепесткам рассыпав розу -
Подумала - быть может и моя Душа
Так многослойна и глубинна
И так благоуханно хороша.

Бутоном оставаясь" розы- души"
Придя в наш Мир не могут обрести
Ту силу и любовь и нежность,
Чтобы во всей красе для жизни расцвести!

"Бутоны - люди" - раскрывайте Души!
И осыпаясь лепестками всякий раз,
Любовь дарите всем, кто рядом с вами
И одаряйте блеском восхищённых глаз!!!

***
Любовью розы одаряя -
по детски Душу я свою тебе вверяю!

          9.05.2006.


Рецензии