Я все смогу
Я точно знаю, что хочу.
Мне в этой жизни не комфортно …
Не стану искушать судьбу.
Я обрела большое счастье,
Люблю я всей душой семью.
Вот только стала задыхаться…
Хочу любить себя одну.
Я погрущу - и исцелюсь я,
И вновь на жизнь я набреду.
То, что имею, мне не нужно -
Оставлю эту пустоту.
Я не сломаюсь, не испорчусь,
Я только больше расцвету.
Забуду про печаль и горе,
Я в этой жизни все смогу!
Взгрустнется даже - и заплачу.
Но буду знать, что я живу.
И будет море ног ласкаться,
Когда я счастье обрету.
Свидетельство о публикации №110030706357