Поэт и мир 42 Мир сей, заумен, -

42

Мир
  сей,-
    заумен,-
ибо -
  разумен,-
 
узнать,-
  кто ему -
    кум,-
заходит,-
  разум -
    за ум,-

расхожих      
  мыслей,-      
    глуповатость,
созвучий      
  гулких,-      
    глуховатость,
неловких      
  звуков,-      
    угловатость,-
 
как избежать,-
  скажите,-    
    вас,-
и истинных,-   
  не растерять,
    прикрас?
    
таинственны,- 
  тут
    истины!


Рецензии