Княжна

А ты мне больше не нужна…
Как оказалось – просто баба!
Охотник выпил все сполна
Под сенью чая-баобаба!

Всегда накрыт твой дастархан,
Хоть и мечталось – не случилось,
Не в силах заменить обман
На обязующую милость!

Ну вот и всё! Теперь без сердца…
Оно уж прекратило бой…
Прощай, охотничья невеста –
Тебе, наверно, не со мной!

Я верил в то, что ты княжна
В любимую поверил кабы…
Но ты мне больше не нужна…
Как оказалось – просто..баба..»! 


Рецензии