Приходит весна

За окнами дождь - и ты далеко-
Стучит по карнизу. Уткнуться б в плечо.
По стеклам стекая, струится вода,
И щетки, смывая, смахнули года.

Весна припозднилась, разлука пришла,
Снега и метели с собой принесла.
Я чувствую каждою клеткой тебя.
Тревога на сердце, в душе пустота.

Нельзя, я же знала, так сильно любить,
За верность и нежность слезами платить.
Все, хватит! Не буду. Да стонет душа…
Ищи снова силы, ты выжить должна!

               


Рецензии