Прошение

Сама не своя.
Я не своя и ничья.
Я молю о прощенье,
Прости же меня!

Я попала в болото,зыбучий песок,
Выбраться мне запрещают пороки.

Помоги же мне выбраться! Я умоляю!
Я здесь пропаду,в неизвестности тьмы!
Я тебе дорога?
Я надеюсь,ведь я так скучаю...
Пока не прошу,лучше не уходи.


Рецензии