Любовь

Когда влюблен весь мир как в сказке,
Все проблемы смыло прочь,
Одел очки и тонны красок ,
Вдруг разукрасили всю ночь.

И жить так хочеться, и прыгать,
И ждать , и Верить , и Мечтать.
Как будто потеряв вторую половинку,
Ты потеряешь самого себя .

Но мир жестоко преподносит счастье
И нечего не делает за просто так,
Что б истинной любви добиться
Пройти нам нужно множество преград.

Как будто ты играешь в игры,
Ко всем проблемам ты готов,
Но жаль нет кнопки сохраниться,
Мы можем потерять любовь ...


Рецензии