Люди!
Всё в моей душе переменилось.
Люди, я хотела вас любить,
Но, увы… Увы не получилось.
Я прошу вас, постучите в дверь.
Разбудите спящего скорее.
Пусть проснётся и увидит жизнь,
Может, станет вам чуть-чуть теплее.
1994 г.
Свидетельство о публикации №110030706301
Дина Краснова 28.03.2014 22:07 Заявить о нарушении