Про идеал

Все в этой жизни наивно и просто,
Нужно лишь слышать, что шепчет душа.
Делаешь дело - поэтому сложно.
Если б не делал - жизнь легкой была.

Верим мы все, только каждый желает
Брать все по-полной, что дарит судьба.
Но к сожаленью, так часто бывает,
То, что хотим – не дают небеса.

Как я наивна, и лет уж немало.
Верила в сказку, в которой жила.
Все, что лелеяла и создавала –
Замок песочный, что смыла волна.


Рецензии