Страшилка

Когда луна померкнет, и солнце не взойдёт,
Откроешь ты глаза и страх к тебе придёт.
Подумаешь, что утро,но кажется как ночь
И позовёшь на помощь,не в силах кто помочь.
Захочется бежать.Куда,сплошная мгла.
Такая тишина,а может жизнь прошла.
К тому же это жажда покоя не даёт.
Да, точно умер, и что же меня ждёт!?
Ну вот вся жизнь как на экране
И фильм по ходу: "Вспомнить всё"
О, точно помню, прошу прощенья у него и нею...
Нет, не реально,я не верю.


Рецензии
Ну ты гигант уважаю.

Вечеслав Карпов   10.12.2011 10:32     Заявить о нарушении