Мечта восьмого марта

Я хочу, чтоб в этот праздник,
Запах кофе разбудил.
И омлет в постель, на завтрак,
Ты, мой милый подарил.
А еще помой посуду,
Я в двойне счастливей буду.
Не беда, что нет пока
Двух билетов на Гоа,
Шубы  нет из меха норки,
Нет брильянтов и колье.
Но не это нужно мне.
Мне бы знать, что для тебя
Нет прекрасней на земле,
Что одна я – свет в окошке.
Вот и все, что нужно мне.
Знать, что только я мила,
Как всегда неотразима
И тобой, мой друг, любима.


Рецензии