хиппи
Чтоб кого-то и что-то понять.
Я любила. Любви вдруг не стало.
Вот тогда научилась прощать.
Вы, убогие, злы и бездушны,
Что о вас я могу написать?
Ко всему и ко всем равнодушны.
Я молчу, хотя надо кричать.
Есть другие. Я их уважаю
И люблю, но за что, почему?
Я пыталась понять, но не знаю,
И навряд ли когда-то пойму.
Эти люди едят на газетах,
А, бывает, и спят на полу.
Любят свет и отсутствие света.
В мёд не дёготь вливают - смолу.
Их не любят, но я уважаю…
1994 г.
Свидетельство о публикации №110030706278