***
Ещё мне нужен лист бумаги,
А так же ручка, чтоб писать,
О том, о чём хочу кричать.
Я не желаю быть второю!
Звезда, взорвавшись над землёю,
Укажет, что закончен путь,
Но я вернусь когда-нибудь.
И уходя, я обещаю,
Что всех - врагов, друзей прощаю.
Да будут, люди с вами вновь
Надежда, Вера и Любовь!
1994 г.
Свидетельство о публикации №110030706267