Возвращение поэта

Я растворю и улечу,
Заставив вас забыть про лиру,
Но буду появлять в снах,
Еле заметной сизой пылью.
И в тот же миг как глаз сомкнется,
Когда все люди будут жить в мечтах
И нету даже сил коснуться,
Той яви , что так часто снится в снах.
Когда все люди силы слов попросят.
Свержения с небес огня,
Что б как и раньше грели слезы ,
Чтоб сон стал явью , как в мечтах.
Тогда и я вернуться в силах буду,
И возродить ту лиру вновь ?
Что согревала людям душу,
В прекрасном очертанье снов .


Рецензии