Поэт

А я поэт, чего же боле
Могу вам сообщить ....
Рыцарь фраз не милосердных
Умы людей иду крушить.
Лирой слово в Явь свергая.
Пройду глазами милых дам
И тихо в спальне стон играет ,
Сегодня музы сказка там .
Я как поэт и в тоже время,
Я музыкант , певец и рифмоплет
Ношу в себе все это бремя .
Огонь со льдом идет в полет.
Я душу открываю миру.
Звездой по строкам я бегу
И незаметно сизой пылью ,
Я растворюсь и улечу....


Рецензии