Несет куда то

    Вот опять который раз в природе.
Ветерок листвой кружась играет
 в тихом по осеннему лесу.               
  С деревца.безжалостно  срывает
 пожелтевший,трепетный листок
 Он его срывает и уносит далеко далёко навсегда.
То подбросит к солнцу в высь куда то.
То в грязь его окунет не спеша.
 Бедный засыхающий листок,ка же понимаю я тебя.
Так  меня несёт судьба куда то,за чистую не спросясь меня.


Рецензии