Это был не рок-н-ролл

Завешено окно фонарным светом,
Почти за полночь. Музыка и чай
Совсем остывший. Чёрно-белым цветом
Испачкан уезжающий трамвай
На улице. Железным дном по рельсам,
Распятым между доброй сотней шпал,
Долеченный трудами Парацельса,
И прячущий под фарами оскал.
Великий Доктор рассыпает с неба
Бесплатный сыр, растёртый в порошок,
Горьки таблетки брошенного снега,
И вырван у сугроба шерсти клок
Моим ботинком на морозной воле.
Остатки нот закатаны в чехол,
Всё кончено. Забудь мои пароли,
И помни - это был не рок-н-ролл.


Рецензии
ох,Оксаночка..........жаль,что всё так.

Наталья Напиденина   13.03.2010 20:27     Заявить о нарушении
отнюдь!!! мне не жаль - прошлое жалеть нельзя, ибо настоящее прекрасно, а будущее, уверяю, будет ещё достойнее!!!!

Оксана Щербакова   14.03.2010 15:59   Заявить о нарушении