Мне больно будет?

Я не надеюсь ни на что.
Я буду как всегда одна...
Прости,нет смысла начинать,
Ведь там где я-всегда слеза.
Два дня подумаешь-забудешь,
А в моём сердце пустота.
Я не хочу! Мне больно будет!
Быть может я и не права,
На счёт тебя и твоих чувств,
Но извини,не видела другого...
Сначала переубедил,потом молчанье гробовое.
Я лучше буду с тем, кто больше всех меня любил,
Чем с тем, кого люблю я...
(прим.:написано в 11 лет, в течении года редактировалось.)


Рецензии