Стоп-кадр
Неосторожным словом сглазить то тепло
За столько лет февраль весною показался
И что-то долгожданное пришло
Я не забуду ,как ты дверь открыла
Сиянье глаз и нежных рук кольцо
И шепчешь, как об этом ты мечтала
Дрожит твой голос и счастливое лицо
Я в общую судьбу с тобой поверил
Летело время ,словно в казино
Не побоялся и на карту всё поставил
Но выиграть мне было не дано
Снег не успел ещё мой след засыпать
Ещё постель хранит моё тепло
А ты не захотела мне поверить
И на тебя затмение нашло
И ты потом такого натворила
Поступок каждый-девять грамм свинца
Неоторожно ты курок спустила
Воспоминанья жалят без конца
Лишь в памяти прокручиваю снова
И в лютые морозы так тепло
И ты спешишь ко мне,и так красива . . .
Стоп-кадр,и закончилось кино
Свидетельство о публикации №110030706211