Запорошило

 Погожим мартовским деньком,
Запорошило нас снежком.
 
 Вновь в сарафан зима убралась,
Весне, без боя, не сдавалась.
 
 Сколь не кружи, проталин лужи...,
Снег поглощается без стужи.
 
 Деревьям- белая фата,
И "свадебная" кутерьма.

 Вновь радуются мои глаза,
Прощальный снег, весна.


Рецензии