Болеутоляющее

Случайными встречами,
Делами вечными
Гнать боль.

Фильмами длинными,
Стаканами с льдинами
Гнать боль.

Чёрно-белыми снами,
Снимками с нами
Гнать боль.

Безликими днями
Всё так же упрямо
Играть роль.


Рецензии