Ушёл в себя

 Ушёл в себя, вернее, в дачу,
В камине "плавятся" дрова.
А я без слез, но сердцем плачу,
С стаканом красного вина.
 
 Как зверь забившийся в нору,
От "непогоды" отдохну.
А завтра выйду поутру,
С поднятым носом на ветру.
 
 Как волк, переступивший "пламя",
Готов "сражаться до конца".
Пусть на ветру, пылает знамя,
Инстинкты ... выше, чём- нельзя!


Рецензии
Павел, отлично передано настроение!
С самыми весенними пожеланиями,

Мургина Любовь   14.03.2010 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.