Вперёд, Россия. К светлому будущему!

Клонировать человеческое тело - легко. А вот попробуйте склонировать душу.

"Я ввсё такой же. Сердцем я всё такой же. Как васильки во ржи, цветут в лице глаза. Стеля цветов злачёные рогожи, мне хочется вам нежное сказать...":


Повсюду мошенники тесной стеной,
От велика до малого.
Ездят по миру, тряся золотой мошной,
Полное «обиралово».

Включишь телек, зайдёшь в Интернет –
Все тона, с голубого до алого.
А вглядишься – налицо сплошной пустоцвет,
Полное «наеб…..во».

Технологии «на-на» везде снуют,
Взятки – тоже прибыль немалая!
Рядом крыши рушатся, гейзеры в небо бьют,
Полное «обветшалово».

Март, гвоздики и рот до ушей –
Признак счастья унылого.
Вся страна из папье-… извините…-маше,
Полное «разводилово».

Каждый «рай» себе строит на грешной земле,
В Еврозоне, в Рублёвке… в Соплеево.
Скоро въедем на «Ниве»-, пардон,-«Шевроле»
В светлое «ох….ево»!

Прекрасную половину человечества - с 8 марта!


Рецензии
Полностью согласен
Также с 8 марта
Бесит, что бесправен
И сейчас, и завтра...

Александр Якушев   07.03.2010 01:50     Заявить о нарушении