Исповедь Вампира 2006г

Сгустки запекшейся крови,на лике моём молодом
Он многое мог бы постигнуть,у меня появился бы дом....
О чем ещё можно мечтать?Только о доме,уюте....
Но сейчас не до этого мне....
Я ищу жертву,жажду я крови....
Я грустный потомок Каина,
Но надежда осталась в холодной груди,
Что будет такой же как я мой любимый,
Но где же такого найти?!
Он обязательно должен быть тёмным, иначе убью я его.
А если и выживет, будет,
Ходить как во сне наяву....
Вот и приходится верить, что сам он должен прийти...
И как бы ни было странно, вампир вампира спасти...
Не смею просить я Бога, ведь я Дьявола тёмная тварь,
Но верю я счастье быть может
Не только в крови,я учусь умирать.
 


Рецензии