Какое наслажденье...

    «Живущий под кровом Всевышнего
    под сению Всемогущего покоится» -
                Библия, Псалтирь90:1.


Я набираюсь силы.
Я действую по плану:
Инъекции, компрессы,
Массаж. Теперь я встану:
Все упражненья плавно,
Наклоны-повороты.
Семь дней одно и то же,
Вот дождалась субботы.
Прошла путь осторожно,
Теперь бы закрепиться..
С начала начинаю.
Мне есть к чему стремиться.
Всё делаю без лени.
Призыв Господний слышу:
- Живущий под покровом
Всегда имеет крышу!
- Какое наслажденье
Дитем мне быть Господним! –
Я душу открывала
Перед Отцом сегодня.
Я радовалась силе,
В грехах всех сокрушилась.
Всё то,что ожидала,
Со мною совершилось:
Иду, лечу, порхаю.
Здоровье во всем теле.
Какое наслажденье
Быть человеком веры!
07.03.2010


Рецензии
Здравствуй, сестричка, рад знакомству.Стихи хорошие, горячие. Слава Богу!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   14.03.2010 18:19     Заявить о нарушении
Рада Вам!Спасибо! С теплом!

Людмила Дзвонок   14.03.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.