Вот так
А у себя на дискотеке небыл почти год
На родине гульнуть охото стало
И вот я здесь, а здесь всё задом наперёд
Зашол я в клуб а там полно народу
И толко каждый третий узнаёт
Друзья водяру мочат словно воду
И каждый с удовольствием нальёт
Но нет не пить хочу а тусоватьса
Я помню как на целый клуб
Могли мы так разтанцеватьса
Что расходились все вокруг
Девчёнок много но танцуют мрачно
И каждую за ножки можно полюбить
Но я уже влюбился правдо неудачно
И даже в мыслях немогу ей изменить
А счас стаю и както неудобно
Друзья бухие дремлят по углам
Щенки крутые ползают свободно
А раньше целовали ноги нам
Быть может мы немного постарели
И наступило время естафету передать
А помню сколько мы потели
Чтоб в свои руки её взять.
Свидетельство о публикации №110030706141