Я пыталась...

Я пыталась... сбежать от тебя,
Но боялась... одна остаться.
Ненавидеть пыталась... любя.
И к тебе, даже взглядом...
               не прикасаться.

Я пыталась... мосты сжигать,
Но слезами... огонь гасила.
О тебе я пыталась...
                и не мечтать,
Но в судьбу... я тебя вносила.

Я пыталась... обиды забыть,
И бежала к тебе... в морозы.
Я пыталась... тобою жить,
    Но от холода... вяли розы.

Я пыталась... тебя любить,
Но в игре...
            проиграв достойно,
Без попытки... с тобою быть,
Я ушла... пусть на сердце...
                и больно!
      / 7.03.10 /


Рецензии
"Я пыталась... тебя любить,
Но в игре...
проиграв достойно,
Без попытки... с тобою быть,
Я ушла... пусть на сердце...
и больно!"

Грустно и жизненно! Мне очень понравилось!
С уважением, Натали

Натали Аникина   07.03.2010 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!

Светлана Яроцкая   07.03.2010 19:23   Заявить о нарушении