7. 03. 10. Завтра Ксюше 3 года. Поздравляем!

...
Совсем недавно мы отмечали 3...месяца, потом год, затем два...а завтра будем отмечать... три года! Вот как неумолимо быстро течет время...

Сегодня для всех нас

Прекрасная дата.

Забудем на время заботы свои.

Поздравим мы Ксюшу!

Три года ей все же

Счастливого детства под сенью любви!

Под небом красивым,

Безоблачном, ясном...

И пусть же сегодня поют соловьи!

Желаем , как море,

Огромного счастья!

Три года! Прекрасные годы твои!

Пусть детство твое

Будет ярким и чистым

Под сенью родительской светлой любви!

Пусть взгляд твоих глазок
Веселых, лучистых

Приятнее будет весенней зари!

Пусть сердце твое

Никогда не заплачет,

И слезы ресниц не коснутся твоих...

Желаем тебе

 И здоровья, и счастья

Прекрасного детства на планете Любви!

Печали не знать,

Непогод и ненастья!

Мы любим тебя! Мы - родные твои!!!


Рецензии