Баня

Что за прелесть, банный этикет
И неспешный банный ритуал!
Он в душе оставил теплый свет
У того, кто в бане побывал,
Грелся у огня ее души,
И, вдыхая ароматы трав,
Предаваясь неге, не спешил,
Ни о чем высоком не мечтал.
Веник сладкой поркой вдоль спины
И пониже пробегал не раз,
Потому что в бане все равны
В наготе эдемской без прикрас.
После бани души, обнажась,
Окунуться в чистую купель,
В них за каплей капля сменит страсть
Умиротворения капель.


Рецензии