Та, что выталкивает из тела

    Я позавчера насытилась Тою, что отдаёт мне себя без остатка. Вчера мне была открыта для всяческих манипуляций Та, что знает о моём пристрастии ко всем и просто тихо любит и понимает. Сегодня я перенесу в другую реальность Ту, которая приходит только по ночам и оставляет лишь запах своей кожи на мне и моём постельном белье. А я весь его вдыхаю в себя и никогда не выпускаю наружу. Завтра мой нечистый разум прорвёт цельность ума Той, что может вечно сидеть на крыше, сверху наблюдая за каждым моим движением, любуясь, наслаждаясь и дико ревнуя. А после меня не станет. Да, я это знаю. Меня не станет от счастья, которое слишком заполнило мою пустоту, не оставив место для боли. Которое от избытка трансформировалось в саму боль. Просто меня не станет. Я обниму мою позавчерашнюю, поцелую в щеку Ту, что осталась вчерашним днём, закрою глаза на сегодняшнюю и прыгну в объятия города вместе с Той, что всегда будет завтра.
    А Они всё забудут. Всё прокурят, проставят, проиграют. И будут греть Ту, что сейчас во мне. Мой тихий и желающий вечного покоя образ. Будут греть и и выгреют без остатка. Тогда, наконец, пропадёт мой цинизм, притихнет мой сумасшедший шёпот, звучащий по ночам для Них. Заглохнет запах моей кожи, что пахнет безумием и терпкой любовью.
    Тогда я захочу жить. Но будет поздно, ведь меня уже не станет.


Рецензии