Письмо

Я пишу тебе письма недлинные,
Букву к букве текст набираю,
Шлю не почтой, а по мобильному,
И ответ быстрей получаю.
И теперь так легко, активно
(Не лукавлю! К лучшему ль это?)
В мировой сетевой «паутине»
Я могу рассылать  приветы.
Право, жаль! Что теперь не нужно,
Ожидать, замирая, верить,
Что слова о любви и дружбе
Мне принес голубой конвертик.
Не несут мобильные письма,
Нежный легкий запах духов,
А как много глубокого смысла
В строчках почерком из завитков.
Вот и хочется мне сейчас
Лист бумаги и ручку взять
И, роняя капельки клякс,
О любви письмо написать!


Рецензии