Ревность. 2004г

Правда и ложь
Руки сухие
Это назло,для него одного.
Он сам мне даёт повод для ревности,
Нежности,и,может словесности.
Ручка моя у меня на столе лежит,
Но маркером красным я это пишу:
"Руки сухие не только для ревности,
Но и ещё для него одного."
Снова и снова слова по бумаге,
На сердце тревожно и в мыслях бедлам..
Маркер не кончится,сердце обломится,
На три кусочка и напополам
Встану и просто к окну подойду,
Может курить я хочу и не буду.
Не смею сказать "Никогда не забуду"
Не смею сказать,что я просто люблю..
Чувства скрывать-это дар не с рождения,
Это тупой наработан рефлекс
Он не поймёт,за что безразличие,
А я откажусь от всего наотрез...


Рецензии