Свадебный выход

Мелькают в красках яркие наряды
И белым облачком невеста в них плывет,
Жених с ней рядом, словно на параде,
Невесту и друзей по площади ведет.

Цветы и платья в пестрых красках,
Галдеж и суета, и шуток громкий смех,
На площади, просторной, словно в сказке,
Задорным шумом привлекают всех.

На них направлены все объективы камер,
Снимающие в память, каждый шаг,
Ведь жизнь, совместный им включила таймер
И ими создан, новый, свой очаг.

Невеста и жених, с улыбкою на лицах,
Держась за руки, вместе начинают путь.
Пойдут одной тропой, возможно где и зыбкой
И пройденный маршрут уже им не вернуть.

Как сложится их жизнь, предугадать нам сложно,
Препятствий встретится им много на пути
И в путь такой, нам провожать всегда тревожно,
Лишь можем пожелать им - счастья и любви.


Рецензии