любовь
Любов лиш можно утаить
И только тот кто любит знает
Что если полюбил до смерти будеш в тихоря любить
Я думал что забыл
Я думал можно разлюбить
Кокой я глупый тогда был
Но сново без тебя мне трудно жить
Я так хочу прижать тебя к груди
Теба хачу держать не отпускать
Побудь со мной прошу не уходи
Твоё всё тело до утра готов я целовать
Я чувствую ты хочеш быть со мной
Но ты боишся что могу я обмануть
Но ты ведь знаеш что я не такой
Я бы не смог соврать и без встыда в твой глаза взглянуть
Я как и ты частенько ошибался
Любов она обманчива зараза
Я раньше что люблю сказать баялся
а счас бафсь в любви отказа
Свидетельство о публикации №110030706041