Я расстворяюсь

В воде
Отражение тени руки
Я улыбаюсь.
Во сне
Искажение света реки
Я расстворяюсь.

Насколько неважно
И как быстротечно
Ты падаешь вниз
Летя в бесконечность.

В зеркале
Манит мерцанье огней
Я забываюсь
Жизнь смеется,
А я вместе с ней
Я расстворяюсь.



Найдешь меня
В небе
Сотри свое эго
Ведь ты
Не увидишь
Во мне человека.
        18.02.10


Рецензии