Внук

Вечер входит тихо-тихо,
Сон ступает мягко-мягко,
Погремушка с лунным ликом
Закружилась над кроваткой.
Одеяло и игрушки
Приютились у стены,
Спит характер на подушке
И цветные видит сны.
«Непричесанный» и вздорный
Любопытный «донельзя»,
Креативный, непокорный,
Вобщем, милое дитя.


Рецензии