Ода женщине
С веслом, с младенцем, в поле, у плиты.
Я нахожу в кикиморах болотных
Любимые до чертиков черты.
Вот девушка-прелестница, к тому же
Ведет себя расчетливо, умно.
Когда бросает будущего мужа,
То сразу это делает в окно.
Другая бедной золушке подстать:
Заботами обложена как данью.
Собою позволяет обладать,
Когда теряет самообладанье.
Я вас люблю как ласточку в гнезде,
Как степь во ржи, как отдых на привале.
И тех, кого еще не целовали
И тех, кого помногу и везде.
Я вашу близость чувствую спиною,
То жаром, то дыханьем ледяным.
Я вас люблю особенно весною,
В начале марта, ближе к выходным.
Свидетельство о публикации №110030706037
на 1 марта - место в очереди еще есть вакантное ????
Ваша Незнакомка 06.01.2011 14:25 Заявить о нарушении
Борис Чечельницкий 07.01.2011 01:33 Заявить о нарушении
Борис Чечельницкий 07.01.2011 15:02 Заявить о нарушении
Ваша Незнакомка 07.01.2011 16:59 Заявить о нарушении
Борис Чечельницкий 07.01.2011 20:15 Заявить о нарушении