***

         где мой принц
         белый
         на коне
         черном
         что поскачет
         в поле
         и растопчет ветер
         
         где мой принц бедный
         ждущий снов страшных
         промокших слезами
         вчерашних принцесс
         
         он гонит растоптанный ветер
         и сметая крылья мотыльков
         серые тени
         вьются у ног
         коня рвущего сердце


        жимолость пахнет розами белыми
        утро морозно как ночь в декабре
       чаю с лимоном горячего сделаю
       буду читать и мечтать о тебе


Рецензии