Красивое сердце
всё будет прекрасно! когда-то... быть может...
вновь сердце увидит все лучики света,
поймёт, что прекрасно, забудет советы.
могло бы, конечно, оно быть счастливым.
но сердце - не камень, и в этом проблема.
разбилось, упало, и больше не склеишь.
забыло, что гордо (а странно), не веришь?
с душою напару не слушают разум.
и вот тебе - нате капли на бархат...
2010
Свидетельство о публикации №110030700599